Politicas de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

PARA LOS USUARIOS DE LA PÁGINA EN INTERNET www.earlyinstitute.org

Y PERSONAS QUE REALICEN SOLICITUDES DE CONTACTO

EARLY INSTITUTE, A.C. (en lo sucesivo “EARLY INSTITUTE”), con domicilio para oír y recibir toda clase de notificaciones, el ubicado en la calle Fuente de Templanza número 33, interior 3, Colonia Lomas de Tecamachalco, Municipio Naucalpan de Juárez, Estado de México, C.P. 53950, da a conocer el Aviso de Privacidad para LOS USUARIOS DE LA PÁGINA EN INTERNET www.earlyinstitute.org Y PERSONAS QUE REALICEN SOLICITUDES DE CONTACTO, y hace de su conocimiento que los datos personales que nos proporcionen, en adelante sus “Datos”, serán protegidos conforme a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento, lineamientos, parámetros de seguridad y demás disposiciones aplicables (en adelante la “Ley”).

Los datos que EARLY INSTITUTE solicita a los usuarios de su página web y a quienes realizan solicitudes de contacto por la misma vía, son los que se mencionan a continuación:

1. Datos solicitados:

a) Datos personales:

  • Nombre completo, país y correo electrónico.

En este sentido, les informamos que sus “Datos” serán tratados y resguardados con base en los principios consagrados en la “Ley”: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

2. Finalidades.

Los “Datos” que recabamos de Usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades.

a) Primarias:

  • Para responder a las solicitudes de contacto.
  • Para responder a las solicitudes de colaboración.

De manera adicional y únicamente con su consentimiento, utilizaremos sus “Datos” para las siguientes finalidades secundarias que están vinculadas entre usted y EARLY INSTITUTE.

b) Secundarias:

  • Para conocer sus inquietudes o comentarios.
Sí otorgó a favor de Early Institute, A.C. mi   consentimiento expreso a fin de que utilice mis datos personales para las finalidades secundarias antes descritas.Nombre completo: _____________________

 

Fecha: ______________________________

 

 

Firma: ______________________________

No otorgo a favor de Early Institute, A.C., mi consentimiento expreso a fin de que utilice mis datos personales para las finalidades secundarias antes descritas.Nombre completo: _____________________

 

Fecha: ______________________________

 

 

Firma: ______________________________

 

De igual forma, y en caso de que posteriormente no desee que sus “Datos” sean tratados para estos fines adicionales o secundarios, usted puede revocar su consentimiento en cualquier momento, mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección:  privacidad@earlyinstitute.org

  1. Medidas para el resguardo, uso o divulgación de sus “Datos”.

Hacemos de su conocimiento que sus “Datos” serán resguardados bajo medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas, las cuales han sido implementadas, en términos de la “Ley”, con el objeto de proteger sus “Datos” contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso y tratamiento no autorizados, así como acotar cualquier riesgo que pudiera llegar a presentarse.

  1. Uso de cookies, web beacons u otras tecnologías

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuarios de internet, así como brindarles un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.
Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para el siguiente fin:

  •  Difusión de contenidos solicitados por el usuario.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

a) Correo electrónico;
b) La información generada en las consultas o interacciones con la página en internet de EARLY INSTITUTE; y,
c) El idioma preferido por el usuario.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: El usuario podrá, en cualquier momento, elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante la configuración del navegador; por ejemplo:

a) Chrome, desde http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
b) Explorer, desde http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
c) Firefox, desde http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
d) Safari, desde http://support.apple.com/kb/ph5042

  1. Ejercicio de Derechos ARCO.

La forma en la cual podrán ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO), así como limitar el uso o divulgación de sus “Datos” e inclusive revocar el consentimiento que nos hayan otorgado, será mediante una solicitud por escrito que el titular envíe en ejercicio de sus Derechos ARCO y cumpliendo los requisitos establecidos en la “Ley”, al siguiente correo electrónico: privacidad@earlyinstitute.org

  1. Cambios al Aviso de Privacidad para los Donantes del Programa Definamos el Rumbo.

El presente Aviso de Privacidad podrá sufrir modificaciones para cumplir con requerimientos legales o con políticas y disposiciones internas, por lo que nos comprometemos a poner a su disposición en nuestra página web: www.earlyinstitute.org el correspondiente Aviso de Privacidad actualizado.

En este acto reconozco haber recibido y leído el Aviso de Privacidad para LOS USUARIOS DE LA PÁGINA EN INTERNET www.earlyinstitute.org Y PERSONAS QUE REALICEN SOLICITUDES DE CONTACTO, y en mi carácter de titular de los “Datos” proporcionados para los propósitos y bajo las condiciones de confidencialidad y seguridad establecidas en el presente Aviso de Privacidad y por la “Ley”.

Sí otorgó a favor de Early Institute, A.C., mi consentimiento expreso a fin de que se recaben mis datos personales y sean utilizados para las finalidades antes descritas.Nombre completo: _____________________

 

Fecha: ______________________________

 

 

Firma: ______________________________

 

No autorizo a Early Institute, A.C., a recabar mis datos personales y sean utilizados para las finalidades antes descritas. 

Nombre completo: _____________________

 

Fecha: ______________________________

 

 

Firma: ______________________________

 


AVISO DE PRIVACIDAD

PARA LOS PROVEEDORES DE BIENES O SERVICIOS DE EARLY INSTITUTE, A.C.

EARLY INSTITUTE, A.C. (en lo sucesivo “EARLY INSTITUTE”), con domicilio para oír y recibir toda clase de notificaciones, el ubicado en la calle Fuente de Templanza número 33, interior 3, Colonia Lomas de Tecamachalco, Municipio Naucalpan de Juárez, Estado de México, C.P. 53950, da a conocer el Aviso de Privacidad para LOS PROVEEDORES DE BIENES O SERVICIOS DE EARLY INSTITUTE y hace de su conocimiento que los datos personales, datos personales sensibles y datos patrimoniales que nos proporcionen, en adelante sus “Datos”, serán protegidos conforme a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento, lineamientos, parámetros de seguridad y demás disposiciones aplicables (en adelante la “Ley”).

Los datos que solicita EARLY INSTITUTE a sus proveedores de bienes o servicios, son los que se mencionan a continuación:

  1. Datos solicitados:

a) Datos personales, en caso de tratarse de personas físicas:

  • Nombre completo, área de especialidad, nacionalidad, sexo, estado civil, teléfono fijo, teléfono móvil, correo electrónico, clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC), y domicilio fiscal.

b) Datos personales, en caso de tratarse de personas morales:

  • Denominación o razón social, los contenidos en el acta constitutiva, los contenidos en el poder del representante legal, objeto social, teléfono fijo, teléfono móvil, correo electrónico, clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC), y domicilio fiscal.

c) Datos sensibles:

  • Domicilio y firma.

d) Datos patrimoniales o financieros:

  • Banco, cuenta y “clabe” interbancaria para realizar los pagos vía transferencia electrónica de fondos.

En este sentido, les informamos que sus “Datos” serán tratados y resguardados con base en los principios consagrados en la “Ley”: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

9. Finalidades.

Los “Datos” que recabamos de Usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades.

  1. Primarias: Que EARLY INSTITUTE pueda integrar el expediente del proveedor; elabore el contrato u orden de servicio respectiva; elabore el convenio de confidencialidad, en su caso; y realice los pagos pactados.

De igual forma, y en caso de que posteriormente no desee que sus “Datos” sean tratados para estos fines, usted puede revocar su consentimiento en cualquier momento, mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección:  privacidad@earlyinstitute.org

10.Transferencia.

En la medida de lo necesario, sus “Datos” serán transferidos al siguiente despacho de Contadores, sin perjuicio de las excepciones contenidas en la Ley:

  1. Para efectos fiscales y de la administración de las facturas, recibos y pagos, sus “Datos” serán transferidos al despacho de Contadores: Linares Beltrán y Asociados, S.C.

Solicitamos su consentimiento expreso para realizar dichas transferencias:

Sí otorgo a favor de Early Institute, A.C., mi consentimiento expreso a fin de que transfiera mis datos personales, datos personales sensibles y datos patrimoniales o financieros antes descritos.Nombre completo: _____________________

 

Por: Sr.(a) ___________________________

 

Fecha: ______________________________

 

 

Firma: ______________________________

No otorgo a favor de Early Institute, A.C., mi consentimiento expreso a fin de que transfiera mis datos personales, datos personales sensibles y datos patrimoniales o financieros antes descritos.Nombre completo: _____________________

 

Por: Sr.(a) ___________________________

 

Fecha: ______________________________

 

 

Firma: ______________________________

 

  1. Medidas para el resguardo, uso o divulgación de sus “Datos”.

Hacemos de su conocimiento que sus “Datos” serán resguardados bajo medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas, las cuales han sido implementadas, en términos de la “Ley”, con el objeto de proteger sus “Datos” contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso y tratamiento no autorizados, así como acotar cualquier riesgo que pudiera llegar a presentarse.

  1. Uso de cookies, web beacons u otras tecnologías

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.

Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para el siguiente fin:

  •  Difusión de contenidos solicitados por el usuario.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  1. Correo electrónico;
  2. La información generada en las consultas o interacciones con la página en internet de EARLY INSTITUTE; y,
  3. Idioma preferido por el usuario.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: El usuario podrá, en cualquier momento, elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante la configuración del navegador; por ejemplo:

  1. Chrome, desde http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
  2. Explorer, desde http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
  3. Firefox, desde http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
  4. Safari, desde http://support.apple.com/kb/ph5042
  5. Ejercicio de Derechos ARCO.

La forma en la cual podrán ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO), así como limitar el uso o divulgación de sus “Datos” e inclusive revocar el consentimiento que nos hayan otorgado, será mediante una solicitud por escrito que el titular envíe en ejercicio de sus Derechos ARCO y cumpliendo los requisitos establecidos en la “Ley”, al siguiente correo electrónico: privacidad@earlyinstitute.org

  1. Cambios al Aviso de Privacidad para LOS PROVEEDORES DE BIENES O SERVICIOS DE EARLY INSTITUTE.

El presente Aviso de Privacidad podrá sufrir modificaciones para cumplir con requerimientos legales o con políticas y disposiciones internas, por lo que nos comprometemos a poner a su disposición en nuestra página web: www.earlyinstitute.org, el correspondiente Aviso de Privacidad actualizado.

  1. Consentimiento

En este acto reconozco haber recibido y leído el Aviso de Privacidad para LOS PROVEEDORES DE BIENES O SERVICIOS DE EARLY INSTITUTE, y en mi carácter de titular de los “Datos” proporcionados para los propósitos y bajo las condiciones de confidencialidad y seguridad establecidas en el presente Aviso de Privacidad y por la “Ley”.

Sí otorgo a favor de Early Institute, A.C., mi consentimiento expreso a fin de que se recaben mis datos personales, datos personales sensibles y datos patrimoniales, y sean utilizados para las finalidades antes descritas.Nombre completo: _____________________

 

Por: Sr.(a) ___________________________

 

Fecha: ______________________________

 

 

Firma: ______________________________

 

No autorizo a Early Institute, A.C., a recabar mis datos personales, datos personales sensibles y datos patrimoniales, y sean utilizados para las finalidades antes descritas. 

 

Nombre completo: _____________________

 

Por: Sr.(a) ___________________________

 

Fecha: ______________________________

 

 

Firma: ______________________________